Ремонт проекторов в Киеве , Установка антивируса, лечение от вирусов, удаление вирусов..

Перспективы усовершенствования микроволновых печей

Заглавие этой публикации вводит в прельщает заполнить отведенное место пророчествами, прибавив себя к бессчетному отряду оракулов... Между тем, чтобы ускользнуть от обвинительных пассажей в жульничестве (в случае если догадки не исполняться), написатель принял решение подозрительных предположений не сооружать, а опубликовать некоторые разработки, которые уже по-настоящему потихоньку применяются, но пока не нашли масштабного употребления.

Специфические преобразователи
Дальнейшее эволюционирование микроволновых печей сформировано на комбинировании микроволн с другими приемами обработки провизии и на более результативном употреблении микроконтроллера. Сегодня его ресурс употребляется самое большее процентов на 11.

Первостепенное ограничение на продуктивное применение микроконтроллера форсировано недоступностью обратной связи при действии печи... Не ведая о данном состоянии еды, программа, включенная в ПЗУ, не может до конца организовать отменного приготовления пищи, так как она сделана в расчете на четкий состав и вес провианта, которые не всегда в точности соблюдаются... Хозяюшка, стоящая у плитыхлопочущая на кухне, ориентируется не столько на часы и расходуемую плитой энергию, сколько на вкус, аромат и колер!? Когда отбивные на сковороде начнут чересчур зажариваться, грамотная хранительница домашнего очага снимет его с огня, даже если по предписаниям кулинарной книги это стоит сделать только через 8 минут. Микроволновая печь гари не ощущает и в описанных выше обстоятельствах будет срабатывать строго по программе, т.е. до основательного пережаривания. При этом предполагается, что сама программа полностью работает без сбоев. Получается: для отменного качества готовящейся в печи пище, необходимо наличие преобразователей обратной связи. Ремонт микроволновок!

Нет сомнений, вкус, аромат и тон у микроконтроллера никаких ощущений инициировать не будут.

Между тем можно найти неявные вариации, происходящие в течение приготовления еды, которые могут быть переделаны в электрические сигналы. В данный момент существуют преобразователи, которые позволяют в процедуре приготовления блюд изучать следующие нормы: температуру еды, температуру в камере, количество пищи, начало парообразования, абсолютную и относительную влажность в камере...

Один генератор - великолепно, а больше одного - лучше

Некоторые производственные и полупромышленные конструкции, в конечном итоге, мало чем отличаются от заурядной микроволновой печи, поскольку конструируются из тех же составных частей, а наращивание пропускной способности достигается посредством модульной архитектоники, при которой вместо одного генератора применяется несколько. Имеются агрегаты, в которых в одно и то же время действует несколько десятков магнетронов того же подвида, что и в микроволновой печи! Несмотря на то, что имеются генераторы СВЧ с выходной пропускной способностью в сотни киловатт, то и дело вместо одного такого аппарата рациональнее пускать в ход несколько менее монументальных генераторов. Поводов этому несколько...

Первостепенное, это более практично с экономической позиции. Компоненты Детали для микроволновых печей производятся в невиданом количестве, поэтому расценки на них адекватнее, а технические свойства, такие, как к.п.д., основательность, исправность и т.д., повыше.

Следущее, работа нескольких генераторов, в общем случае, организует более однородный нагрев. Последнее, сводится к нулю риск электрических скачков. Имеются и другие резоны, по которым модульный вариант на основе составляющих частей микроволновой печи становится более предпочтительнымвыигрышным. Следовательно, что при исправлении подобных устройств в полной мере могут быть приложены те же ноу-хау, что и при наладке микроволновых печей...

Источник публикации: Ремонт аудио-видео, фото, бытовой и др. техники...


30.11.10 mobilcom 0Просмотров: 2176

ComForm">
avatar