Электронная почта Macromedia Flash Рисование Инженерная графика AutoCAD Поп-арт Текстильный дизайн

Электронная почта

Знакомство с Outlook Express

Еще совсем недавно основными средствами общения людей на расстоянии были только почта и телефон. Для отправки письма по почте требовалось приобрести конверт, написать письмо, вложить его в конверт и отнести на почту или опустить в ближайший почтовый ящик. Не нужно объяснять, сколько проходило времени с момента отправки письма до его получения адресатом. С появлением электронной почты

достаточно нескольких минут, чтобы письмо дошло до того, кому оно предназначено.

Вариантов использования электронной почты (e-mail) много, но основное ее назначение — это обмен сообщениями и файлами.

В Windows для управления почтой удобно использовать Microsoft Outlook Express. С помощью этой программы вы можете подготовить и отправить сообщение

, а также принять и просмотреть сообщения, предназначенные вам.

Macromedia Flash Рисование

Инструменты рисования Flash позволяют создавать и изменять различные геометрические фигуры для фильмов. Прежде чем начать рисование и закрашивание во Flash, важно понять, как работают инструменты рисования, и как рисование, закрашивание и изменение фигур может повлиять на другие графические элементы, расположенные на том же слое.

Поп-арт. В конце 50-х в обстановке процветающего "американского общества потребления" возникло новое течение в искусстве "Поп-арт". Считается, что первое произведение поп-арта принадлежит кисти английского художника Ричарда Хамилтона "Что же делает наши современные дома такими особенными, такими привлекательми?". Оно было показано на выставке "This is tomorrow" ("Это завтра") в небольшой лондонской галерее «Уайтчепл» в 1956 году. В нем мелькнуло слово "поп" (англ. - "сухой звук взрыва, удара, хлопка вылетающей из бутылки пробки), давшее имя новому художественному течению. Большинство критиков, однако, считают, что речь идет скорее о словосочетании "популярное искусство". Рой Лихтенштейн (Roy Lichtenstein, 1923 г.) Американский живописец, график и скульптор, крупный представитель поп-арта. Родился в Нью-Йорке, учился в Студенческой Лиге искусств в Нью-Йорке, затем в университете Огайо (1940-1943 гг.) Девушка за пианино, 1963 г. Девушка с лентой в волосах Текстильный дизайн
26.01.10 mobilcoms 0Просмотров: 3110